¦[ ωеlсσме ~

أهڷاً وَسهـڷاً بكِ ,

כـيآڪِ ـآلْبَآإرٍيٌ آختِيْ ,

ٳذآ ڪآنَتْ هذہ أۈڵ ڗيآرۃ ڷڪِ ۉ ٺوڍيـטּ آلـﭡـڛـפـيڷ فِيْ مٌنْتَدآإنَآ

أضغطـے عَلـے 'تَڛجيلْ' ,

أمآ إذـآ ڪُنتِ ۈآحِدَهْ مِنْ مُبڍ۶ـآتُڼآ ۈٺـوديـטּ آڷڍכֿـۋڵ ڶڶمُـטּـتُدَى ٳضغَطِـے عَلے 'دُخول'

ڼڛـ۶ـڍ بِـ ڒؤيتُڪ

♥️ مُلَآإحَظِـﮧٌ ♥️
♥️ ـآلْمٌنْتَدىَ لِلِبَنٌوتَآإتِ فَقْطٍ ♥️



إٌذَاَ مَآِ وَسْعٌـﮛ اَلْمٌنْتٌدِىْ تٌوًسَعِـﮛ عٌيًوِنَآإ يآإ زائر
 
الرئيسية♥ البوآأإبـﮧ ♥اليوميةس .و .جبحـثالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بروفيترولز الفرنسي أصآبع القرفه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
fƦἁṦḫἆṰἀḼἁ7Ĭἇӎ
ღ.¸¸. آلمديرهـﮧ .¸¸.ღ
ღ.¸¸. آلمديرهـﮧ .¸¸.ღ
avatar

مسأإهمأإتڪِ : 4553
تآإريخ تسج’ـيلڪِ : 16/11/2009
ع’ـمـرڪ : 20
ع‘ـملڪِ : طالبهـ ..~
تقيممآإتڪِ : 179

مُساهمةموضوع: بروفيترولز الفرنسي أصآبع القرفه   الخميس أغسطس 11, 2011 12:32 pm






بروفيترولز الفرنسي & أصآبع القرفه


نبدأ أول شي بالبروفيترولز . .

المقآدير :
3/2 كوب ماء ؛ 2 ملعقه كبيره زبده لينه ؛ 4/3 كوب دقيق ؛ قليل من الملح
2 بيض كبير الحجم أو متوسط الحجم مع صفار واحد ؛ قليل من الفانيليا
دريم ويب مخفوق للحشوه ؛ 2 جالكسي + 2 ملعقة زيت . .

طريقة التحضير :
1_ يوضع المآء و الزبدة في وعآء على النآر و يترك الخليط حتى يغلي
ثم يوضع فوقه الدقيق و الملح و يحرك بملعقة خشبية حتى يتكور العجين
ويرفع عن النار بسرعة ويخلط جيداً ثم يترك ليبرد تماماً . .
2_ ثم يوضع فوقه البيض بالتدريج و يخفق بعد كل بيضه و توضع الفانيليا
و يعجن جيداً حتى تتكون علامة المنقار بمعنى أني لو رفعت العجين بالملعقة
الخشبية تتكون العجينة على شكل منقار . .
3_ توضع في كيس كريمه ثم تعمل فتحه و توزع في صينيه على شكل كور
بعدها تخبز في فرن حار لمدة 45 دقيقه مع ملاحظة عدم فتح الفرن حتى ينضج
ولا ننسى قبل الخبز شبك الفرن إلى أعلى قليلاً حتى لا يحترق . .
4_ بعد النضج تحشى الكور بالكريمه ( دريم ويب ) و يسيح الجالكسي على
حمام مائي و يضاف إليه 2 ملعقة زيت و يحرك ثم يصب فوق الكرات و يقدم . .



أصآبع القرفه . .

المقآدير :
لفائف سمبوسه ؛ جبن كيري ؛ قرفه ناعمة ؛ حليب نستله مكثف و محلى
شوكولاته هيرشي سائلة . .

طريقة التحضير :
تحشى لفائف السمبوسه بالجبن الكيري و تلف على شكل أصابع
ثم تقلى بعدها ترص بالطول في صينيه متحركة إذا كانت الكمية كبيره
أما إذا كانت الكمية صغيره ممكن الاستعانة بعلبه جبن كرافت يفتح من
الجهتين و ترص أصابع سمبوسه الجبن ثم يرش عليها القرفه الناعمة
بعدها يصب عليها الخليط التالي :
علبة نستله + 3 حبات جبن كيري تضرب في الخلاط ثم تسكب مع
أصابع السمبوسه بعدها يصب فوقه كميه من الشوكولاته السائلة
و توضع في الثلاجة حتى تتماسك تفصل أصابع السمبوسه عن
الصينية أو علبة الجبن كرافت ثم تربط بشريطه و توضع في
طبق التقديم . .




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://frashatal-ahlam.ahlamontada.com
حلـآ وكلي غلـآ
ღ.¸¸. آلمديرهـﮧ الثآإنـيـﮧ .¸¸.ღ
ღ.¸¸. آلمديرهـﮧ الثآإنـيـﮧ .¸¸.ღ
avatar

مسأإهمأإتڪِ : 2065
تآإريخ تسج’ـيلڪِ : 17/11/2009
ع’ـمـرڪ : 18
ع‘ـملڪِ : طآإلبهـ
تقيممآإتڪِ : 28

مُساهمةموضوع: رد: بروفيترولز الفرنسي أصآبع القرفه   الخميس أغسطس 11, 2011 1:10 pm

وآإو ششكله يششهي مررهـ
تسسلم يددك ع هيك طرـرح
تقبلي طلتي
حلا وكلي غلا


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
fƦἁṦḫἆṰἀḼἁ7Ĭἇӎ
ღ.¸¸. آلمديرهـﮧ .¸¸.ღ
ღ.¸¸. آلمديرهـﮧ .¸¸.ღ
avatar

مسأإهمأإتڪِ : 4553
تآإريخ تسج’ـيلڪِ : 16/11/2009
ع’ـمـرڪ : 20
ع‘ـملڪِ : طالبهـ ..~
تقيممآإتڪِ : 179

مُساهمةموضوع: رد: بروفيترولز الفرنسي أصآبع القرفه   الخميس أغسطس 11, 2011 1:23 pm

وإيديك يالغلا ..
منوورهـ صفحتي بـ مروورَكُ


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://frashatal-ahlam.ahlamontada.com
حیآٺی ڒڠۄډہہ
فرآإشـﮧ نشيطـﮧ
فرآإشـﮧ نشيطـﮧ
avatar

مسأإهمأإتڪِ : 188
تآإريخ تسج’ـيلڪِ : 01/08/2011
ع’ـمـرڪ : 20
ع‘ـملڪِ : طآلبة
تقيممآإتڪِ : 8

مُساهمةموضوع: رد: بروفيترولز الفرنسي أصآبع القرفه   الجمعة أغسطس 12, 2011 11:18 am

وآاو وآاآو
مشششكورهـ
يعطيك ألف عآإفيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
fƦἁṦḫἆṰἀḼἁ7Ĭἇӎ
ღ.¸¸. آلمديرهـﮧ .¸¸.ღ
ღ.¸¸. آلمديرهـﮧ .¸¸.ღ
avatar

مسأإهمأإتڪِ : 4553
تآإريخ تسج’ـيلڪِ : 16/11/2009
ع’ـمـرڪ : 20
ع‘ـملڪِ : طالبهـ ..~
تقيممآإتڪِ : 179

مُساهمةموضوع: رد: بروفيترولز الفرنسي أصآبع القرفه   الجمعة أغسطس 12, 2011 11:52 am

العفوو ..
ويعآفيك يا قمرر ..!


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://frashatal-ahlam.ahlamontada.com
عاشقة الملح
فرآإشـﮧ مميزهـﮧ
 فرآإشـﮧ مميزهـﮧ


مسأإهمأإتڪِ : 40
تآإريخ تسج’ـيلڪِ : 10/12/2009
ع‘ـملڪِ : طالبة
تقيممآإتڪِ : 1

مُساهمةموضوع: رد: بروفيترولز الفرنسي أصآبع القرفه   السبت أغسطس 13, 2011 9:46 am

يم يم
مششهي جدا
مشكوره

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
fƦἁṦḫἆṰἀḼἁ7Ĭἇӎ
ღ.¸¸. آلمديرهـﮧ .¸¸.ღ
ღ.¸¸. آلمديرهـﮧ .¸¸.ღ
avatar

مسأإهمأإتڪِ : 4553
تآإريخ تسج’ـيلڪِ : 16/11/2009
ع’ـمـرڪ : 20
ع‘ـملڪِ : طالبهـ ..~
تقيممآإتڪِ : 179

مُساهمةموضوع: رد: بروفيترولز الفرنسي أصآبع القرفه   السبت أغسطس 13, 2011 10:11 am

العفوو
منورهـ موضوعي بطلتك الرآإقيه


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://frashatal-ahlam.ahlamontada.com
بنوتهـ كيوت
مشرفـﮧ قسسم بنآإتنآ
 مشرفـﮧ قسسم بنآإتنآ
avatar

مسأإهمأإتڪِ : 494
تآإريخ تسج’ـيلڪِ : 25/01/2010
ع’ـمـرڪ : 24
ع‘ـملڪِ : طالبة
تقيممآإتڪِ : 5

مُساهمةموضوع: رد: بروفيترولز الفرنسي أصآبع القرفه   الأحد أغسطس 14, 2011 7:25 am

يعطيك ألف عآإفيه
ودي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
fƦἁṦḫἆṰἀḼἁ7Ĭἇӎ
ღ.¸¸. آلمديرهـﮧ .¸¸.ღ
ღ.¸¸. آلمديرهـﮧ .¸¸.ღ
avatar

مسأإهمأإتڪِ : 4553
تآإريخ تسج’ـيلڪِ : 16/11/2009
ع’ـمـرڪ : 20
ع‘ـملڪِ : طالبهـ ..~
تقيممآإتڪِ : 179

مُساهمةموضوع: رد: بروفيترولز الفرنسي أصآبع القرفه   الأحد أغسطس 14, 2011 7:45 am

ويعآإفيك ي قلبي ..
منوره


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://frashatal-ahlam.ahlamontada.com
 
بروفيترولز الفرنسي أصآبع القرفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: ღ.¸¸.₪ ژأإوؤيهه الععضوأإت ₪.¸¸.ღ :: ¬ ĸiтcнeи ĐềṦịġńếḓ-
انتقل الى: